Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Финишная шпаклевка стен под покраску – важные нюансы

Хотите сделать ремонт, и уже покрыли стены стартовой шпаклевкой, но не знаете, что делать дальше? Эта статья именно для вас.

После того, как стены были покрыты стартовой шпаклевкой их нужно покрыть финишной шпаклевкой стен под покраску. Для чего это делается? Начнем с того, что стартовое покрытие имеет менее плотную консистенцию, а также эта поверхность крупнозернистая, а финальная, в свою очередь, гладкая и более плотная, ведь именно на этот слой крепятся обои или краска.

Как сделать финишный слой под покраску

Разберемся с тем, какая технология финишной шпаклевки стен под покраску.

В принципе, этот процесс ничем не отличается от покрытия стартовым слоем. Смесь нужно наносить по диагонали, а в углах нужно действовать очень осторожно.

Это покрытие также наносится в 2 этапа:

  1. Первый — не более 5мм. Предназначен он для выравнивания поверхности и еще большего укрепления и тепло- и звукоизоляции. Можно сказать, что первый слой — черновой.
  2. Второй же — наоборот. Наносится тонким слоем, предназначен для внеочередного закрепления смеси на стене, а также для лучшего внешнего вида и закрепления краски.

После того, как финишный слой готов, стены нужно подшлифовать. Можно использовать как наждачную бумагу или абразивную сетку, так и шлифовальную машинку, различие лишь в качестве и скорости: руками будет гораздо дольше, но качественнее, а машинкой — гораздо быстрее, но и качество страдает.

После проведения всех процессов можно приступать к грунтовке, но никогда не наносите грунтовку перед шлифовкой, тогда шлифовать будет гораздо сложнее. Все — поверхность готова к покраске.

Обзор цен и вариантов

С технологией разобрались. Самое время задуматься о ценах. Конечно же, от цены зависит и качество.

Можно найти шпаклевку за 800 рублей, но она не будет так хорошо держаться, да и расход материала в таких смесях обычно гораздо больше, чем в дорогих, поэтому такой вариант является не очень экономным.

Если же брать дорогую, то она может стоить до 3 тысяч рублей за 25-28 кг. Такая шпаклевка продержится больше, чем 6-7 лет, а при идеальной обработке и дольше, тут цена соответствует качеству. Расход материала в таких емкостях несколько меньше, но все-таки потратиться придется хорошо.

Идеальным вариантом будет «средняя» шпаклевка. В таком случае расход материалов на квадратный метр будет как раз оптимальным, а цена не завышена (от 1000 до 2000 рублей за 25-30 кг).

Выбор — за вами. Если хотите качество — выбирайте дороже, если хотите экономность – соответственно, выбирайте дешевле, а если же хотите что-то среднее, то выбирайте среднюю, в таких случаях цена и качество находятся в соответствии друг с другом.



Удачного вам ремонта!

Надеемся, что материал был вам полезен. Будем благодарны, если поделитесь статьей в социальных сетях.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 3/01/2019

    Что такое байпас и в каких случаях он необходим

    Для чего нужен байпас Что именно позволяет сделать установка байпаса в реальности? Например, если есть байпас счетчика индивидуального учета воды, то это позволит произвести его замену, не отключая при этом водоснабжение дома или квартиры. Тоже самое можно сказать и о циркуляционных насосах, интегрированных в систему отопления. Наличие байпаса позволяет перейти на естественную циркуляцию в случае отключения электричества, когда насос перестает работать. Если байпас с регулируемым термостатом есть рядом с радиатором, то это позволяет не только устанавливать необходимый температурный режим, но…

  • 2/01/2019

    Фильтры для воды в Калининграде

    Экологическая обстановка в ряде городов оставляет желать лучшего. Это касается и качества питьевой воды. В связи с этим, стали популярны фильтры для воды. Калининград также имеет определенные проблемы с чистотой воды, поэтому фильтрующие бытовые устройства крайне важны в любой семье, следящей за здоровым образом жизни. Наиболее комфортный вариант приобретения фильтров для воды — доставка по необходимому адресату с непосредственной оплатой товара. Однако, перед заказом необходимо выяснить наиболее оптимальный вид фильтрующего устройства. Таким образом, покупка позволит получать питьевую воду необходимого качества,…

  • 25/12/2018

    Ремонт квартир в Москве

    К ремонту квартиру нужно всегда относиться с большой долей ответственности, просчитав все нюансы планировки, расходы и сроки. Часто случается так, что ремонт затягивается на долгое время из-за того, что многие не рассчитывают свои силы, что заканчивается привлечением сторонних подрядных организаций, а это дополнительные траты. Для того чтобы не было потери сил, времени и денег нужно сразу искать помощи у профессионалов, которые составят смету, помогу с дизайном и выбором материалов. Преимущества ремонта профессионалами Профессиональные ремонтные бригады позволяет быстро и качественно создать…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru