Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Фильтр для абиссинского колодца

Обеспечение дома водой, полив грядок и садового участка и прочие хозяйственные нужды на приусадебном участке может взять на себя абиссинский колодец. Он позволяет извлекать влагу из водоносных слоев почвы на относительно небольших глубинах. Это сооружение довольно примитивно в эксплуатации и не требует больших усилий для его установки. Включает в себя ручной насос на поверхности, трубу или трубы, если нужно углубиться, и фильтр для абиссинского колодца. Собственно последний элемент позволяет поднимать наверх уже чистую, без грубых примесей воду.

Разновидности фильтров

В зависимости от способа пробивания скважины и типа грунта выбирают тот или иной фильтр. Забивной фильтр-игла для абиссинского колодца применяется на легких почвах, при наличии плывуна и при забивании скважины в водоносные слои грунта. По-другому его называют копьевидным фильтром. Также можно купить фильтр для абиссинского колодца с плоским наконечником. Применяется при шнековом бурении суглинистых или каменистых почв.

Различают также фильтры:

Фильтры для абессинского колодца

Фильтры для абессинского колодца

198 Фильтр для абессинского колодца4

 

Устройство фильтра

198 Фильтр для абессинского колодца5

Рассмотрим наиболее популярный вариант. Фильтр для абиссинского колодца представляет собой трубку длиной от 50 до 120 см с острым или плоским наконечником. Основная часть, отвечающая за забор воды, является многослойной конструкций:

В среднем такой фильтр может служить от 10 до 30 лет. Однако несоблюдение техники выполнения (неправильная намотка, трещины в металле при сверлении отверстий, использование некачественных материалов, грубая обработка срезов или ее отсутствие) чаще всего становится причиной сбоев в системе очистки и подачи воды. Со временем фильтр игла для абиссинского колодца заиливается и перестает выполнять свои функции. После такого скважину пробивают на новом месте, либо же достают все систему, но фильтр подвергается замене.

Фильтр можно купить в специализированном магазине либо в Интернете. При наличии опыта и необходимого инструмента, можно сделать его самостоятельно. Но при этом необходимо выбирать только лучшие материалы, которые не подвержены коррозии, и подбирать неопасные для здоровья сплавы для сварки.

Как сделать фильтр для абиссинского колодца? Смотрите видео:

 

 

Надеемся, что материал статьи был вам полезен. Будем благодарны, если поделитесь им
в социальных сетях.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 9/11/2017

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке

    Качественная отделка жилища – залог проживания в гармонии и комфорте. Ремонт квартиры с нуля в новостройке – важный этап, проводимый перед заселением в новое помещение. Застройщики…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Жидкотопливная горелка Buderus Lo…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

7446774@mail.ru