Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Утепление стен керамзитом – технология работ

В связи с частыми применениями утеплителей минерало-ватной структуры, известно, что эти строительные материалы выделяю вещества, провоцирующие бронхолегочные, различные гормональные, онкологические заболевания. В таком случае лучшим вариантом станет утепление стен керамзитом.

Состав и свойства керамзита

Не крупные гранулы малые по весу из обожженной глины – это и есть керамзит. То есть это природный, экологически чистый материал, используемый с обработкой и имеющий

Технические характеристики, присущие глине:

Плюс ко всему вышеизложенному цены на него значительно ниже, что рождает позитивные отзывы про утепление стен керамзитом.

К значительным плюсам керамзита относятся также:

Конечно, имеются и минусы:

Как сделать загородный дом теплым и уютным

Утепление стен дома из газобетона керамзитом – один из лучших вариантов возможных утеплений, часто выбираемых хозяевами загородных домиков, наряду с  гипсокартоном. Причина выбора – эксплуатационный большой срок и малая цена.

Оптимизированным вариантом будет использование керамзита в трехслойной конструкции из:

  1. несущей конструкции (газобетона);
  2. потом капсимент (цементное молочко с керамзитом в соотношении 1:10), после затвердения второго слоя возводится защищаемый от изменений и влияний внешней среды третий слой;
  3. дерева, облицовочного кирпича, облицовочных панелей (сделают внешнюю сторону более эстетичной, предотвратив собой воздействие непогоды на предыдущие слои).

Как возвести и утеплить дом с использованием керамзита можно узнать, просмотрев видео ниже.



Утепление кирпичной стены керамзитом – это один из вариантов использования наиболее популярных теплоизоляторов. Уложенный слой снова закрывается приятной взгляду отделкой, обеспечивающей собой барьер, о свойствах которого рассказано выше.

Как класть керамзит в кирпичную стену для утепления

Укладка керамзита в кирпичную стену

Засыпанный между двумя кладками кирпича, как показано на фото выше, с расстоянием от 8 см, этот теплоизолятор используется исключительно в период возведения конструкций. И обязательно используется здесь «полочный» метод укладки, то есть, чтобы керамзит не спрессовывался и не проседал, между ним используют разделители – полки. Остальной процесс вам известен из написанного выше.

Конечно, возможно утепление стен, как  снаружи, так и внутри. Но внутреннее утепление рентабельно при невозможности создать утепление на внешней стороне. Утепление же  керамзитом – выгодный способ, используемый исключительно в процессе возведения конструкций.

Надеемся, что материал был вам полезен. Будем благодарны, если поделитесь им в социальных сетях.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 9/11/2017

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке

    Качественная отделка жилища – залог проживания в гармонии и комфорте. Ремонт квартиры с нуля в новостройке – важный этап, проводимый перед заселением в новое помещение. Застройщики…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Жидкотопливная горелка Buderus Lo…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

7446774@mail.ru