Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Типовой проект ИТП

Проект реконструкции центрального теплового пункта (ЦТП) разработан на основании задания на проектирование и архитектурно-строительных чертежей и в соответствии со СНиП 41-01-2003, ПТЭ ТЭУ, СП 41-101-95, СанПиН 2.6.1.1.1192-03 и предусматривает следующее:

Учет количества тепла и параметров теплоносителя на трубопроводах вводах от тепловых сетей — существующий. Запроектирован учет холодной и циркуляционной воды системы ГВС 1 и 2 зоны при помощи водомеров с импульсным выходом ВСКМ. Длина прямого участка до датчика расхода не менее 5d, после датчика — не менее 3d.

 Трубопроводы системы отопления прокладываются с уклоном не менее 0,002. В низших точках систем устанавливаются сливные краны, а в высших — автоматические воздухоотводчики.

В связи с принципиальным изменением схемы горячего водоснабжения высотной части (запроектирован циркуляционный трубопровод Т4.2. Подающий трубопровод Т3.2 запроектирован без сборного бака — водонагревателя — см. раздел ВК) реконструкция системы ГВС в ЦТП  должна проводится при параллельной реконструкции системы ГВС высотной части.

Параметры тепловой сети: температурный график 150/70°С, напор в подающем трубопроводе 0,64 МПа, в обратном 0,46 МПа. Нагрузки и параметры теплоносителей систем — см. Лист 2 (Принципиальная схема).

Монтаж оборудования ЦТП производится из блоков заводского изготовления. При производстве работ должны выполнятся требовония СНиП II-4-80 «Техника безопасности в строительстве», а также требования противопожарных и санитарных правил.

Основными техническими требованиями, выполнение которых обеспечивает необходимое качество монтажа, являются:

9. Трубопроводы теплосети и системы отопления выполняются из электросварных труб по ГОСТ 10704-91, для прокладки систем горячего и холодного водоснабжения применяются оцинкованные водогазопроводные трубы по ГОСТ 3262-75 с соединением на резьбе или сварке  в среде углекислого газа.

До нанесения тепловой изоляции трубопроводы, арматура и опоры должны быть тщательно очищены от грязи и ржавчины, затем производится грунтовка в два слоя ( ГФ-021).

Тепловая изоляция выполняется материалами  «HT/ARMAFLEX» с температурой применения до 175°С и «ARMAFLEX» с температурой применения до 105°С. Изоляцию необходимо устанавливать на неработающем оборудовании и трубопроводах. Оборудование и трубопроводы допускается включать не ранее , чем через 24 часа после завершении установки изоляции.

Монтаж вести в соответствии с требованиями СНиП 3.05.01-85. После окончания монтажных работ трубопроводы и оборудование промываются и испытываются гидравлическим давлением Р = 1,25Рраб., но не менее 0,8 МПа. Испытания должны быть сданы по акту техническому надзору эксплуатирующей организации.

При пуске в эксплуатацию производятся наладочные работы систем, оборудования ЦТП. настройка тепловых и гидравлических режимов работы приборов автоматики, автоматическое включение, выключение и переключение насосов и регулирующей арматуры.

Для защиты от шума применяется оборудование с низким уровнем шума. насосы устанавливаются на вибровставки.

Включение и пуск в эксплуатацию осуществляется эксплуатирующей организацией только после оформления необходимой документации и заключения договора на теплоснабжение и техническое обслуживание.

Подпитка систем отопления 1 и 2 зоны, вентиляции 1 зоны 2 подогрев осуществляется из обратного трубопровода тепловых сетей. Для отопления 1 зоны и вентиляции 1 зоны 2 подогрева при уменьшении давления в обратных трубопроводах менее 0,5 МПа открываются регулирующие давление клапана. Для отопления 2 зоны при уменьшении давления в обратном трубопроводе менее 0,95 МПа включаются подпиточные насосы IL 32/170-3/2 (1  основной, 1  резервный) производства фирмы WILO.

Проектом предусмотрена автоматическая система регулирования отпуска теплоты потребителям — без обслуживающего персонала. Регулирование температуры теплоносителя после теплообменников осуществляется за счет изменения расходов сетевой (греющей) воды при помощи регулирующей арматуры.

Для обеспечения циркуляции воды: систем ГВС,  отопления  1 и 2 зоны, вентиляции 1 зоны 2 подогрева установлены циркуляционные насосы производства фирмы WILO.

Для стабилизации гидравлических режимов в наружных тепловых сетях и оптимизации работы регулирующих устройств в ЦТП устанавливается автоматический регулятор-ограничитель расхода AFQ/VFQ2 производства фирмы Danfoss.

Система водоотведения в ЦТП — существующая. Слив воды из трубопроводов осуществляется в приямок, а затем существующими погружными насосами вода отводится в существующую дренажную систему.

Отопление помещения ЦТП осуществляется за счет тепловыделений от оборудования. Вентиляция механическая приточно-вытяжная — см. раздел ОВ.

При проектировании ЦТП предусматривалось выполнение действующих нормативных документов по энергосбережению, в частности МГСН 2.01-99 «Энергосбережение в зданиях. Нормативы по теплозащите и тепловодоэлектроснабжению» и СП 41-101-95 «Проектирование тепловых пунктов».Перечень основных мероприятий:

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru