Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Светодиодные светильники для растений – их назначение

Светодиодные светильники заняли свою нишу на рынке как источники света для освещений в промышленности, быту, на улице. Имея существенную разницу в светоотдаче, они охватили различные сферы применения.

Например, появились осветительные приборы для растений. Их популярность обусловлена в необходимости правильного освещения комнат, где выращивают растения

(зимние сады, парники).

С фитосветильниками можно вырастить любые капризные и светолюбивые растения в тёмных местах, даже в кладовых.

Функции светильников для растений

Всё это возможно потому, что светодиодные светильники:

Причины и особенности применения

Применение светодиодной длины волны излучения создаёт условия для выращивания культурных растений, ускоряя процессы фотосинтеза, сокращает электро-  и экономические затраты.

Для овощных и плодовых культур спектр излучения светодиодных ламп около 620 нм (для красного света) и примерно 46 нм (для синего цвета). Световой поток для парников и теплиц обеспечивается именно этим диапазоном  световой волны. Так как базой для наращивания биомассы растений является освещение красного и синего спектра, минимально чувствительного для человеческого зрения, особую услугу окажут светодиодные светильники для растений.

Проблемы качества

Светодиоды, созданные с разным спектром освещения, выполняют свою определенную  функцию. Мы  применяем вещи по их назначению, изучая маркировку и описание товара. Но не всегда производители придерживаются ответственности за характеристику товаров.

В  первую очередь, это касается светильников из Китая. Говоря о них, смело можно сказать, что в фитолампы порой устанавливаются даже  индикаторные светодиоды, которые светят неотличимо для человека, но абсолютно непригодны или бессмысленны для освещения растений.

Чтобы не потратить свои деньги и время, имея нулевой результат в желании обеспечить своему урожаю или любимым представителям флоры лучшие условия, давайте обратим внимание вот на что.

Например, светодиоды производителей с  мировым именем имеют максимально 200 люмен/Вт, китайских производителей — максимум в 100 люмен/Вт, но реклама и характеристики их товара под названием «светодиоды нового поколения» показывают даже 10 — 15 000! При чём тут же, в характеристике указывают площадь освещённости в 10м2 . Формула проста: освещённость создаёт источник света на  площади в 1м2 , то есть световой поток данного прибора будет порядка 1000000-1500000 люмен.

К  сведению покупателей, светодиодные фитосветильники относятся к наивысшему подклассу светодиодов, и производят их во всё мире до 5 компаний. При одинаковой мощности потребления с нижним подклассом светильников у этих светодиодов отдача будет выше до 25-30 раз, а по сравнению с  индикаторными – в несколько сотен раз. Их высокая цена будет определять исключительное качество. Такой является продукция SneppiLed — группы немецких, французских и российских компаний. Сертификаты и гарантия на такую продукцию – важный плюс для приобретения. Покупайте светильники только у проверенных производителей, поставщиков.

Полезное видео по теме статьи ниже. Обязательно его посмотрите.



Вывод: выбирая светодиодные светильники для растений, обращайте внимание не на лампу, а на тип светодиодов, если хотите достичь наилучших результатов.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru