Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Пароизоляция Rockwool для кровель: за и против

Пароизоляция — материал, предназначенный для защиты теплоизоляционного материала и внутренних деревянных конструкций от намокания и разрушения из-за водяного пара, проникающего со стороны помещений.

Современный строительный рынок может представить большое разнообразие видов и типов пароизоляционных материалов: обычный полиэтилен, армированная или фольгированная пленка, мембраны. Но многие специалисты рекомендуют приобретать конкретно пароизоляцию Rockwool для кровель.

Паробарьер  Rockwool — армированное полипропиленовое полотно, состоящее из двух слоев. Один — гладкий, не пропускающий влагу, а второй — шероховатый, для удерживания и испарения воды.

Область применения

Пароизоляцию для кровель фирмы Rockwool можно использовать не только для скатных каркасных крыш с утеплением, но и для организации «пирога» на стенах и потолке/междуэтажных перекрытиях.

Для более быстрого монтажа на одной стороне пароизоляции  Rockwool нанесены изображения логотипа фирмы. Эта сторона должна быть обращена в направлении помещения от утеплителя. Также производители настаивают на том, что между пароизоляцией и теплоизоляционным материалом необходимо в обязательном порядке оставлять вентиляционный зазор в 1-2 см. Это позволит конденсированной влаге скатываться и не увлажнять утеплитель.

При правильном монтаже паробарьера Rockwool с учетом нахлеста и проклейки швов, теплый «пирог» под крышей позволит вам забыть о холоде и сырости на долгие годы.

Технические характеристики

Перечислим основные:

  1. Плотность пленки — 70 г/м².
  2. Водоупорность — не меньше 1000 мм водяного столба.
  3. Паропрозрачность барьера — 19 г/(м²*ч).
  4. Сопротивление проникновению пара — от 7 м²*ч*Па/мг.

Размеры упаковки

Пароизоляция Rockwool для кровель, стен и потолка продается рулонах шириной 160 мм. В зависимости от длины ленты в рулоне, общая площадь паробарьера может составлять 30 и 70 метров квадратных.

Немного о  Rockwool

Rockwool — концерн международного класса, основанный в 1909 году. Головной офис находится в Дании. 28 заводов производят продукцию в 18 странах по всему миру.

Специализация компании  — производство негорючего теплоизоляционного материала (базальтовая вата) для внутреннего и наружного использования. Однако, наличие дочерних компаний позволяет несколько расширить поле и виды деятельности.

Пароизоляционные мембраны Rockwool зарекомендовали себя с лучшей стороны и получают много хороших отзывов не только от частных лиц, но и от коммерческих фирм, владельцев промышленных объектов и даже кораблестроителей.

Надеемся, что статья была вам полезна. Будем благодарны, если поделитесь ею в социальных сетях.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru