Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Паркетная доска из лиственницы — правильный выбор

При выборе паркета для своего дома особенное внимание уделяется его прочности, длительному сроку службы. Именно такими характеристиками обладает паркетная доска из лиственницы. Ее производят из цельной древесины, она характеризуется устойчивостью к большим нагрузкам. Такое напольное покрытие используют в жилых помещениях, торговых и офисных помещениях.

Особенность производства такого покрытия состоит в том, что его вырезают из цельных кусков дерева, в нем нет слоев клея.

Ширина планок – от 80, до 170 мм, толщина – от 18 и больше, длинна зависит от коллекции – от 800, до 2200 мм. Влажность материала очень низкая – примерно 7 %, поэтому такой вид покрытия не переносит повышенной влажности воздуха. Соединение стандартное – замковое.

Плюсы и минусы паркета из лиственницы

Эта древесина устойчива к резким изменениям температуры. Она практически не деформируется. Срок службы такого покрытия может достигать нескольких веков. В наше время можно встретить помещения, которые строились в 18 – 19 веках и примечательно то, что пол в них покрывает паркетная доска из лиственницы.

Чем отличаются разные виды паркетной доски из лиственницы?

Пример такого покрытия в интерьере

В отличие от искусственного паркета, рисунок каждой детали уникален. Цена демократична. Учитывая, что древесина лиственницы считается элитным материалом, цены на нее очень доступны и есть большой разброс. Поэтому любой желающий подберет для себя вариант по карману.

Благодаря тому, что это покрытие делают из сплошной древесины и в нем не используют клей, оно экологически чистое, его можно использовать в помещениях для детей.

Паркетная доска из лиственницы очень легко ремонтируется, не требует больших затрат для восстановления. Шлифовать такой паркет проще, верхний слой покрытия снимается легко, а деформированные или сломанные детали можно легко восстановить, или заменить новыми.

Мужчина выполняет шлифовку паркетной доски из лиственницы

Как делается шлифовка такой доски?

Подобрать новые детали для ремонта легко, благодаря тому, что рисунок на них природный. Из-за натуральности материала, паркетная доска из лиственницы смотрится красиво, дорого и уютно.

При всех своих достоинствах такой паркет имеет и свои недостатки:

  1. Непереносимость повышенной влажности. Использовать такое покрытие в помещения со старыми окнами или плохо отапливаемых чревато. При резком повышении влажности стыки между элементами могут слегка разойтись. Доски могут поддаться небольшой деформации.
  2. Лиственница имеет свойство образовывать небольшие отслоения, в результате могут появиться занозы.
  3. Опыт людей, которые выбрали такой вид покрытия, говорит, что мебель на тонких фигурных ножках, особенно тяжелая (такая, как шкаф) может оставлять небольшие вмятины.

Собрав воедино все эти недостатки, можно сделать вывод, что они весьма поверхностны и легко устраняются при помощи правильно подобранного лака или воска для вскрытия деревянных полов. А что касается влажности, здесь все исправят современные окна.

В общем, если за таким паркетом правильно ухаживать, соблюдать правила эксплуатации, срок его службы можно значительно продлить.

Цены на паркетную доску из лиственницы

Купить паркетную доску из лиственницы в Москве можно через интернет, или в специализированных магазинах.

Сравнить цены и купить доску из лиственницы позволяют калькуляторы на этих же сайтах. Смело их используйте, не стесняйтесь задать интересующие вас вопросы консультантам этих магазинов. Они за это получают деньги.

Цены на паркет из лиственницы зависят от уровня сырья, фирмы производителя, «места рождения» древесины и места покупки. Ведь у каждого сайта и магазина есть свои поставщики. Древесина используется одна, но места выращивания дерева разные, а это стоимость доставки сырья.

В среднем по рынку (на момент написания материала: весна 2016 года) цена колеблется от 1 000 рублей и до 100 000 рублей за квадратный метр. Разброс цен велик и вы сможете выбрать качественный паркет, который удовлетворит ваши пожелания и будет вам по карману.

Видео с советами по укладке паркета из лиственницы смотрите ниже.



Приятно ремонта! Будем благодарны, если поделитесь статьей в социальных сетях со своими друзьями.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 9/11/2017

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке

    Качественная отделка жилища – залог проживания в гармонии и комфорте. Ремонт квартиры с нуля в новостройке – важный этап, проводимый перед заселением в новое помещение. Застройщики…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Жидкотопливная горелка Buderus Lo…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru