Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Особенности укладки теплых полов под плитку

С экономической точки зрения самым выгодным является водяной теплый пол.  Рассмотрим три способа, как уложить теплый пол под плитку. Монтаж водяного теплого пола под плитку можно осуществить следующим образом:

Особое внимание при укладке покрытия с использованием бетонной стяжки следует обращать на то, чтобы не образовались пустоты, что может привести к перетиранию труб. Керамическая плитка, укладываемая на бетонную стяжку, с изнанки должна иметь гладкую, а не рифленую поверхность, что позволит повысить теплоотдачу теплого покрытия.

При укладке теплого водяного слоя способом настила используются специальные плиты, на которых установлены алюминиевые пластины с пазами для установки труб.

Укладка теплого пола на деревянную основу предусматривает использование ДСП, на которых делаются углубления для прокладки труб. 

Подогрев пола под керамической плиткой.

Кроме водяного теплого пола есть возможность установить пол с помощью электроэнергии. По сравнению с водяным подогревом электроподогрев предусматривает четыре варианта подогрева под плиткой.

Первый вариант теплой поверхности предусматривает использование кабеля, который в свою очередь предоставляет три возможности:

В качестве альтернативы кабеля для укладки теплого покрытия применяют нагревательные маты из сетки. Нагревательный мат не требует дополнительной стяжки, так как плитку можно класть непосредственно на мат.

Кроме вышеперечисленных, возможно использование системы инфракрасных обогревателей *Unimat*, а также нагревательные элементы пленочного типа. Последние не столь популярные в связи с тем, что подогрев пола под плитку таким способом осуществляется по всей площади помещения.

Укладка теплого пола под плитку

Перед укладкой теплого пола под плитку необходимо определиться с выбором типа обогрева – водяной или электрический подогрев пола. Водяной подогрев не рекомендуется в многоэтажных домах из-за риска аварии. Электрический более экономичен в связи с более гибким регулированием температурного режима отопления и быстротой монтажа системы отопления. Укладка керамической плитки или керамогранита не требует дополнительной стяжки.

Укладка теплого водяного пола под плитку производится с одновременной термоизоляцией. Для качественной термоизоляции хорошо зарекомендовал себя пенофол, лицевая сторона которого покрыта фольгой, а изнанка — двусторонним скотчем, что позволяет применить легкое крепление к бетону или черновому покрытию.

Укладка плитки не представляет трудностей, но следует не забывать о том, что необходимо использовать специальный плиточный клей, который используется для системы.

 

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru