Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Обслуживание газгольдеров СпецСтройАльянс обходится дешевле

Клиентам Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 не приходится платить за ежегодное обслуживание газгольдера.

Клиенты Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 не платят за:

  • ежегодное обслуживание газгольдера — экономия не менее 12 тысяч рублей в год;
  • регулярные освидетельствования, при которых необходимо вскрывать и откапывать газгольдер — экономия не менее 150 тысяч рублей в течение десяти лет;
  • текущий ремонт газгольдера.

За счёт этого наши клиенты экономят не менее 27 тысяч рублей в год, что эквивалентно стоимости отопления дома площадью 100 квадратных метров. В течение нескольких лет экономия может составить сотни тысяч рублей.

Имеет ли сжиженный газ запах Автономная газификация частного дома Не опасна ли емкость с пропан-бутаном? Чем отличаются газгольдеры СпецСтройАльянс Где может быть установлен газгольдер Кто производит системы автономной газификации Чем автономная газификация отличается от газификации магистральным газом Обслуживание газгольдеров СпецСтройАльянс обходится дешевле Какой газ используется в системах автономной газификации Сколько стоит заправка газгольдера Газгольдеры СпецСтройАльянс рассчитаны на российские условия Сколько сжиженного газа я буду расходовать и на какую сумму

Многие типы газгольдеров нуждаются в периодической подтяжке арматуры, откачке конденсата, замене протекторов электрохимической защиты и газовой арматуры. Кроме того, время от времени газгольдеры требуют внутреннего и наружного осмотра. При осмотре резервуар полностью откапывают, чистят оксидный слой изнутри, а затем проводят гидравлические испытания. Газгольдеры, имеющие сертификат EAC, подвергаются осмотру в конце срока службы, который указан в сертификате; остальные приходится проверять каждые десять лет.

За всё это нужно платить, и не когда-нибудь в отдалённом будущем, а каждый год. Регулярные расходы быстро складываются в сумму, сравнимую со стоимостью установки газгольдера.

К газгольдерам Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05, изготовленным на заводе Chemet, это не относится. Они более долговечны, чем резервуары других производителей, и реже нуждаются в осмотре и ремонте. Согласно сертификату EAC, срок службы газгольдеров Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 составляет не менее сорока лет. Это значит, что они требуют освидетельствования не чаще одного раз в сорок лет. Что касается ежегодного обслуживания, то его Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 выполняет бесплатно во время заправки.

Нетрудно заметить, что после установки газгольдера расходы клиентов Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 (фиолетовая линия на графике) почти не растут на протяжении всего срока службы, составляющего сорок лет. Спустя три года обладатели более дешёвых газгольдеров потратят на установку и обслуживание столько же, сколько клиенты Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05. А через десять лет обладатели дешёвых газгольдеров расстанутся с суммами, которые в несколько раз превышают исходную стоимость газгольдера.

На чём теряют деньги владельцы дешёвых газгольдеров

Во-первых, каждый год им приходится платить не менее 12 тысяч рублей за обслуживание газгольдера. А владельцам российских газгольдеров РП и РПГ вынужденны добавлять к этой сумме ещё примерно 20 тысяч рублей за электронергию, которую непрерывно потребляет активная электрохимическая защита.

Во-вторых, они вынуждены каждые несколько лет менять протектор пассивной электрохимической защиты, замедляющий коррозию резервуара. Обладатели чешских газгольдеров за пятнадцать лет сменят три протектора, а владельцы газгольдеров Фасхиммаш — целых шесть. Протектор газгольдера Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 потребует замены лишь после пятнадцати лет службы.

В-третьих, откачка конденсата из газгольдера. Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 откачивает конденсат бесплатно во время заправки газгольдера. Клиентам других компаний приходится за это платить.

В-четвёртых, после десяти лет эксплуатации газгольдеры других производителей нуждаются во внутреннем осмотре. Газгольдеры Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 не подвержены коррозии и потребуют осмотра не раньше, чем спустя сорок лет после установки.

Сколько прослужит газгольдер

Нередко продавцы газгольдеров утверждают, что их продукция прослужит дольше десяти лет. Верить им на слово не стоит. Подобные утверждения должны быть обязательно подкреплены сертификатом EAC, где указан назначенный срок службы этой модели газгольдера.

В России нелишним будет также убедиться в хорошей репутации сертифицирующего органа. Юридическую силу имеет лишь сертификат EAC (Таможенного союза), выписанный на определённую модель газгольдера (она должна быть указана либо в самом сертификате, либо в приложении к нему).

Все модели газгольдеров, которые устанавливает Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05, обладают сертификатом EAC, выданным авторитетнай экспертной организацией TÜV SÜD (Германия). Согласно сертификату, их назначенный срок службы cоставляет не менее сорока лет.

Производители резервуаров со сроком службы, не превышающим десяти лет, обычно не сертифицируют конкретные модели газгольдеров и не указывают их назначенный срок службы.

Если срок службы в сертификате назначен и не указана конкретная модель (список моделей в сертифифкате или приложении), то этот срок к вашему резервуару не относится, а просто является максимальным допустимым значением.

Что делает газгольдеры Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 более выгодными

В отличие от газгольдеров других производителей, газгольдеры Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05, изготовленные польским заводом Chemet, сконструированы с учётом российских условий специально для автономной газификации частных домов.

Корпус газгольдера Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 сделан из вакуумированной стали, которая не содержит углерода и кислорода и имеет нормализованную мелкозернистую кристаллическую структуру. Такая структура делает его не подверженным коррозии, сокращающей срок службы газгольдеров других производителей.

Усилительные кольца, установленные внутри газгольдеров Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05, защищают их от деформации под воздействием внешнего атмосферного давления при возникновении вакуума внутри резервуара, что часто бывает при заправках пропан-бутановой смесью. Такая конструкция позволяет заправлять газгольдер Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 не только чистым отопительным пропаном, а используемой в России автомобильной пропан-бутановой смесью.

Снаружи газгольдеры Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 покрыты не эпоксидным или битумным, а эластичным полиуретановым покрытием. Такое покрытие не требует проверки искровым дефектоскопом в условиях котлована на наличие микротрещин.

Огромную роль играет качество изготовления. Например, за счёт высокой точности нарезки конических резьб и затяжка динамометрическими ключами арматуры газгольдеры Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 не требуют периодической подтяжки арматуры.

В результате удаётся обойтись без частой замены протектора и затрат электроэнергии на питание активной электрохимической защиты. Протектор газгольдера Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 придётся менять не чаще одного раза в пятнадцать лет. Кроме того, внутренний осмотр газгольдеров Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295 55 05 фирмы Chemet можно проводить реже: не каждые десять лет, а лишь один раз после сорока лет использования.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 3/01/2019

    Что такое байпас и в каких случаях он необходим

    Для чего нужен байпас Что именно позволяет сделать установка байпаса в реальности? Например, если есть байпас счетчика индивидуального учета воды, то это позволит произвести его замену, не отключая при этом водоснабжение дома или квартиры. Тоже самое можно сказать и о циркуляционных насосах, интегрированных в систему отопления. Наличие байпаса позволяет перейти на естественную циркуляцию в случае отключения электричества, когда насос перестает работать. Если байпас с регулируемым термостатом есть рядом с радиатором, то это позволяет не только устанавливать необходимый температурный режим, но…

  • 2/01/2019

    Фильтры для воды в Калининграде

    Экологическая обстановка в ряде городов оставляет желать лучшего. Это касается и качества питьевой воды. В связи с этим, стали популярны фильтры для воды. Калининград также имеет определенные проблемы с чистотой воды, поэтому фильтрующие бытовые устройства крайне важны в любой семье, следящей за здоровым образом жизни. Наиболее комфортный вариант приобретения фильтров для воды — доставка по необходимому адресату с непосредственной оплатой товара. Однако, перед заказом необходимо выяснить наиболее оптимальный вид фильтрующего устройства. Таким образом, покупка позволит получать питьевую воду необходимого качества,…

  • 25/12/2018

    Ремонт квартир в Москве

    К ремонту квартиру нужно всегда относиться с большой долей ответственности, просчитав все нюансы планировки, расходы и сроки. Часто случается так, что ремонт затягивается на долгое время из-за того, что многие не рассчитывают свои силы, что заканчивается привлечением сторонних подрядных организаций, а это дополнительные траты. Для того чтобы не было потери сил, времени и денег нужно сразу искать помощи у профессионалов, которые составят смету, помогу с дизайном и выбором материалов. Преимущества ремонта профессионалами Профессиональные ремонтные бригады позволяет быстро и качественно создать…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru