Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Натяжной потолок в ванной комнате – за и против

Уютный дом – залог хорошего настроения. Когда вы приходите после длительного трудового дня, вам хочется расслабиться, понежиться в теплой водичке, вы идете в ванную комнату. Именно там вы получаете заряд бодрости утром и вечернее расслабление. Интерьер в этом помещения должен идеально гармонировать с вашим внутренним миром, общим дизайном дома. Важным элементом в создании обстановки в ванной комнате является натяжной потолок.

В наше время существует множество видов декора потолка. Но натяжной потолок – оптимальный вариант. Благодаря своей функциональности, материал для полотна отталкивает влагу, визуально расширяет помещение, легко чистится.

Кроме того, большой выбор позволяет подобрать для себя идеальный вариант, можно выбрать потолок с фотопечатью, цветной, черный натяжной потолок, даже полотно из ткани.

Развеем сомнения

Несмотря на весьма убедительные доводы в пользу применения такого вида декора, все же, существует ряд незакрытых вопросов:

Опровергнув все существующие сомнения, можно прийти к выводу – натяжной потолок идеально подходит для ванной комнаты.

Обычно натяжной потолок в ванной делают из пленки с глянцевым блеском, но можно выбрать другой вариант.

По фактуре натяжные потолки бывают:

По дизайну:

Материал:

По форме:

Выбор зависит только от вашего вкуса. Но специалисты советуют натяжной потолок для ванной выбирать из пленки, с глянцевым или сатиновым блеском, с пластмассовыми креплениями. Относительно формы – решать вам.

Черный натяжной полок в ванной комнате будет выглядеть очень эффектно. Глянцевая фактура обеспечит игру светом, что создаст впечатление глубины потока. Многие люди боятся использовать черный цвет в декоре. Это напрасные опасения. Такой цвет достаточно универсален. Его можно сочетать с любым дизайном. Он не будет выглядеть скучно и блекло, ведь именно на черной основе свет максимально контрастирует с любым другим цветом. Игра световыми лучами выглядит очень красиво и раскрывается максимально.

Для тех, кто любит яркие элементы и красочные детали отлично подойдет натяжной потолок с фотопечатью. В ванной с таким декором можно отлично расслабиться и получить заряд позитива. Не стоит переживать, что картинка поблекнет, потеряет четкие грани потому, что нанесение рисунка осуществляется по специальным технологиям, которые гарантируют долгие годы службы полотна.

Натяжной потолок из ткани

Любители натуральных материалов в интерьере задаются вопросом: можно ли делать натяжной потолок в ванной из ткани. Сейчас существует множество видов ткани для основы потока, они обладают способностью отталкивать влагу, долго сохранять цвет, славятся свое прочностью. Цены на такой материал очень высокие.

Конечно, если вы располагает достаточным количеством денег – вам удастся подобрать ткань. Но не у всех есть такая возможность. Можно купить стандартную ткань для натяжного потолка, которая будет гармонировать с общим дизайном.

Правда, есть ряд очень важных отрицательных моментов:

В общем, для ванной комнаты лучше использовать пленочный материал.

 

Установка натяжного потолка

Монтаж такой конструкции – сложный и трудоемкий процесс. Конечно же, лучше пригласить специалиста. Но, если вы уверены в собственных силах, просто следуйте инструкциям.

Этапы установки:

  1. прежде всего, нужно подготовить комнату (нужно убрать всю мебель и передвижные детали, очистить поверхность от грязи);
  2. выровнять стены под потолком (если у вас стены оклеены обоями или окрашены – все хорошо, ели же стены не ровные – их нужно зашпаклевать и покрыть грунтовкой);
  3. отмеряем нужное расстояние от потолка (для стандартной конструкции – четыре сантиметра, для двухуровневого потока рассчитывается необходимое расстояние);
  4. помечаем линией по периметру расстояние от стены до металлического профиля;
  5. крепим по периметру металлические профильные планки;
  6. убираем старые осветительные приборы;
  7. помечаем места установки новых;
  8. монтируем, при помощи квадратной основы и металлических крепежей, основу для новых светильников;
  9. далее основу из полотна фиксируем на профилях специальными крепежными элементами;
  10. далее крепим угловые части материала и края, лучше начинать посредине стороны;
  11. после полного закрепления материала начинаем установку люстры;
  12. размещаем в нужном подготовленном участке металлическое круглое основание, крепим к проводам патроны и люстру;
  13. закрываем места фиксации материала на профиль при помощи специальных заглушек.

Образцы натяжных потолков: фото

Приведем несколько оригинальных решений.

Какой вариант натяжного потолка для ванной выбрать

Оригинальные варианты натяжного потолка в ванной на фото

Видео инструкция по монтажу натяжного потолка и светильников в ванной расположена ниже. Обязательно ознакомьтесь с этим роликом.



Удачного вам ремонта!

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru