Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Монтаж паркетной доски на стену: как это делается?

Технологии декора интерьера давно шагнули за рамки привычных нам методов. Паркетная доска на стенах — эффектный и стильный способ отделки помещений. Грамотное заполнение пустого пространства, зонирование, скрытие дефектов — все это возможно с помощью монтажа паркетной доски на стены или потолок.

Сделать эффектный ремонт можно самостоятельно, если есть необходимый инструмент и представления о технологии процесса. И на самом деле отделка стен доской не так сложна, как могло показаться.

Как отделать стены паркетной доской

Стены в этой комнате отделаны паркетной доской

Чтобы декорировать спальню, кухню, лестницу или ванную комнату, необходимо иметь под рукой клей для паркета, строительный степлер или шуруповерт, кляймеры, уровень и непосредственно материал для обшивки.

Монтаж паркетной доски на стену делается по следующей технологии

При помощи уровня на поверхность наносится разметочная сетка, что позволит максимально ровно прикрепить материал к стене.

Паркетный клей высыхает довольно быстро, поэтому обрабатываем им только часть стены, с которой идет непосредственная работа. Можно наносить клей отдельно на каждую досточку.

Мужчина наносит клей для крепления паркетной доски

Так наносят клей

К поверхности прикладывается доска. Для лучшего сцепления ее крепят к стене при помощи степлера, скобы которого вбивают в пазы и шипы доски. Таким образом они не будут заметны после окончания работы.

Чем крепить паркетную доску

Нюансы крепления к стене

В остальном технология такая же, как при укладке паркета на пол. Детальнее о ней читайте здесьhttp://kvarremontnik.ru/ukladka-parketnojj-doski-tekhnologiya-ot-a-do-ya/

Если стены имеют большие неровности или под отделочным материалом будут скрываться коммуникации, паркет монтируется на брус или металлические профиля:

  1. Используя строительный уровень, на стене сооружается каркас из бруса/профиля, который будет костяком для паркетного.
  2. С помощью минеральной ваты или другого утеплителя между брусьями каркаса можно добиться большей теплоизоляции помещения.
  3. Для фиксации материала на стене используют шуруповерт. Саморезами каждая плашка в месте замкового соединения крепится к каркасу. Для большей уверенности можно использовать кляймеры для монтажа вагонки. Таким образом вы будете уверены в том, что криво вкрученный саморез не испортит вам всей работы.
  4. Отделка стен паркетной доской производится вертикально — снизу вверх или наоборот.

Таким вот нехитрым образом можно стильно преобразить любое помещение. При этом обойтись своими силами. Хотя, если в себе вы не уверены, воспользуйтесь услугами профессионалов.

Надеемся, что материал был вам полезен. Будем благодарны, если поделитесь им в социальных сетях со своими друзьями.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru