Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Можно ли наносить шпаклевку на шпаклевку, краску, штукатурку?

­­­­В данной статье будут рассмотрены варианты нанесения шпаклевки на нее же и результаты такой работы.

Единственным случаем, когда шпаклевку нужно наносить на нее же является покрытие стартовой замазки финишной. Стартовая замазка — крупнозернистая, предназначена для выравнивания поверхности, а также для удаления борозд перед нанесением финишной замазки, которая, в свою очередь, очень гладкая и предназначена уже для окончательного выравнивания поверхности, а также для улучшения сцепки между слоем данного материала и тем, что на нее будут наносить. Так что на вопрос можно ли наносить шпаклевку на шпаклевку в этом случае стоит ответить да, но только в правильном порядке.

Что же касается других вариантов?

Стоит начать с того, что такое вещество вообще кладется в 2 слоя (один — тоньше, другой — толще), так что такой вариант можно отнести к первому. А что же будет, если нанести новую шпаклевку на старую? Тут ответ неоднозначен. В принципе можно, но для того, чтобы новая штукатурка со временем не осыпалась, а обои или краска продержались дольше, стоит сначала обработать поверхность грунтовкой, зачистив ее от изъянов и очистив от пыли. Потом можно делать новую замазку, и ничего с ней не случится.

Можно ли на шпаклевку наносить штукатурку?

Ответ однозначный: нельзя. Для того, чтобы понять лучше, рассмотрим, для чего вообще используют слой данного материала.

Шпаклюют стены для того, чтобы перейти от выравнивания и скрытия изъянов к финишной отделке помещения (покраске или оклейке обоев). Именно поэтому слой такого покрытия не должен на себе держать очень большой вес, а штукатурка лишь его добавит, поэтому слой может начать трескаться, а со временем и отслаиваться, осыпаться, а вместе с покрытием полетят и обои.

Осталось разобраться с краской

Разберемся, можно ли наносить шпаклевку на краску. Ответ вновь неоднозначный. Если краска довольно плотная и не имеет ярко выраженных трещин и повреждений, то, конечно же, можно нанести состав на краску. Только советуется использовать, к примеру, масляный раствор на масляную краску и так далее.

На видео ниже показано, как наносится финишная шпаклевка Vetonit под покраску. Рекомендуем посмотреть этот ролик.



Надеемся, что материал был вам полезен. И теперь вы знаете, что и куда можно наносить, а что – нельзя.

Будем благодарны, если поделитесь материалом в социальных сетях. Также приглашаем в наши соцсети – группу ВК. Ссылка находится вверху справа.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 9/11/2017

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке

    Качественная отделка жилища – залог проживания в гармонии и комфорте. Ремонт квартиры с нуля в новостройке – важный этап, проводимый перед заселением в новое помещение. Застройщики…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Жидкотопливная горелка Buderus Lo…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

7446774@mail.ru