Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Как переделать люминесцентный светильник в светодиодный?

Сегодня люминесцентные светильники используются везде. Их можно встретить в супермаркетах, больницах, офисах, школах, квартирах, домах. Такие устройства на самом деле удобны: они дают достаточно яркий свет.

Вот только имеют подобные светильники несколько существенных минусов. В первую очередь – достаточно высокая стоимость люминесцентных ламп. К тому же сами осветительные приборы также стоят немало. Кроме того, люминесцентные лампы необходимо утилизировать, их нельзя выбрасывать в обычную мусорку. Еще одна проблема состоит в том, что, несмотря на обещанный производителями длительный срок эксплуатации, такие лампы выходят из строя достаточно быстро. А еще они сильно нагреваются – это порой приводит к тому, что портится поверхность, расположенная в непосредственной близости к светильнику. То есть минусов такие осветительные приборы имеют немало. Поэтому в последнее время все чаще возникает вопрос — как переделать люминесцентный светильник в светодиодный?

С чего начать?

Рассмотрим процесс переделки светильника на примере обычного осветительного прибора, который рассчитан на две люминесцентные лампы. Такие устройства применяются практически везде. Необходимо вскрыть светильник, убрать из него лампы и все элементы так, чтобы осталась только металлическая платина-основание. На ней будут закреплены светодиоды.

Как правило, светодиодная лента с обратной стороны имеет специальный клейкий слой, скрытый за слоем бумаги. Поэтому на основании светильника намечаете место расположения лент светодиодов, и, убрав с них бумажный слой, фиксируете ленту.

Переделка люминесцентного светильника в светодиодный осложнена тем, что для светодиодов требуется меньшее напряжение. То есть привычные 220 В им не подходят. Поэтому, при переделке осветительных приборов обязательно нужно использовать блок питания (драйвер), который будет выдавать нужное напряжение. Можно приобрести как уже готовый блок, так и собрать его самостоятельно. Все зависит от ваших навыков в электрике.

Блок питания легко устанавливается непосредственно возле уже зафиксированных светодиодных лет. Далее осторожно следует припаять провода и подсоединить их к низкому выходу блока питания. Теперь осталось только закрыть лампу защитным прозрачным кожухом и включить в розетку.

Замена люминесцентных светильников на светодиодные — достаточно выгодное решение, которое помогает существенно экономить средства.

Да, есть скептики, которые говорят, что переделка светильников – хлопотное и дорогостоящее занятие. Однако, люминесцентные лампы стоят немало, а перегорают достаточно быстро. Светодиодные приборы позволяют создать качественное освещение. И служат они долгие годы.

Рекомендуем в обязательном порядке посмотреть подробное пошаговое видео.



Надеемся, что статья была вам полезна. Будем благодарны, если поделитесь ею в социальных сетях. Также приглашаем вас вступить в нашу группу ВК – ссылка вверху справа.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru