Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Как обрезать зеркало стеклорезом?

Как обрезать зеркало стеклорезом? Это может сделать почти каждый » Легкий ремонт квартир и домов

Качественный и быстрый монтаж систем:

Нередко возникающий у любителей ремонта интерес, как обрезать зеркало стеклорезом, чаще всего вызван необходимостью получить стекло какой-либо замысловатой формы, которое идеально впишется в необычный интерьер.

Самый простой вариант (отнести в стеклорезку) не всегда осуществим, поскольку рядом с домом не обязательно найдется подобная мастерская. А зеркало – вещь хрупкая. Если ты никогда раньше подобных операций не производил, существует опасность повредить столь нужную (по крайней мере, женщинам) деталь интерьера. Поэтому зеркало лучше всего бывает не выносить из помещения, а обрезать в домашних условиях самому.

Как обрезать зеркало стеклорезом и не повредить его – вот задача, с которой надо справиться. Причем ее решение не требует знания каких-то особых секретов или обладания специальными навыками. Твердая рука, инструментарий, неторопливость – дело будет сделано. Да, и помните знаменитую поговорку про «отмерь и отрежь»!

Выбираем стеклорез

Если у вас в доме пока нет этого приспособления, вам стоит им обзавестись. Инструмент лишним не бывает, рано или поздно он оказывается востребованным. Однако если вы выбираете его под конкретную задачу, учитывайте, каким именно стеклорезом вам будет удобнее провести задуманные работы.

Готовим поверхность

Перед порезкой нужно привести в порядок само зеркало. С него следует удалить все пятна, будь то грязь, пыль или жирные следы. Во-первых, посторонние наслоения быстрее тупят инструмент, во-вторых, резак может соскользнуть с намеченной линии и просто поцарапать зеркало. И такая неприятность может сопровождаться личными травмами: если уж стеклорез легко расправляется с зеркалом, ему не проблема повредить руки.

Зеркало, если оно старое, моется с применением спец. средств для стекол, обезжиривается и сушится. Вытирать тканью не нужно, поскольку могут остаться ворсинки.

Новое зеркало оставляется в комнате, где будет обрабатываться, на несколько часов, для его адаптации к температуре и влажности. Затем, если оно было в картонной упаковке, просто протирается бумагой. В противном случае – обрабатывается аналогично старому.

Стекло размечается – раскраивается в соответствии с необходимыми размерами. Для меток используется восковый карандаш или маркер с водорастворимыми чернилами. И опять: не забываем отмерять как можно точнее. Не стесняйтесь перемеривать несколько раз, это приведет к более точным результатам. Теперь можно приступать к порезке.

Режем зеркало

Ничего сложного в порезке нет. Главное – не торопиться и не делать резких движений. Желательно защитить глаза очками: возможен отскок в лицо мелкого осколка.

Удаляем ненужное

Когда линия прорезана до конца, требуется разделить основное зеркало и отрезанный кусок. Для снятия достаточно большого куска, применяются следующие шаги:

Одним словом, привлекать к процессу специалистов или ездить в поисках мастерской совсем нет нужды, так как обрезать зеркало стеклорезом можно без труда и в домашних условиях. Особенно если задуманные формы не отличаются слишком сложными изгибами.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru