Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Какой робот-пылесос лучше приобрести: iRobot и iClebo? Выбираем правильно.

«Умная» техника совсем не так давно вошла в нашу жизнь. Ее подъем начинался с одной модели, однако сейчас их количество не счесть. Множество брендов с каждым днем создают все более совершенные устройства, которые постепенно начинают становиться частью нашей жизни.

Не осталась без внимания и домашняя техника, помогающая нам в поддержании порядка и чистоты в доме. К ней относятся и роботы-пылесосы, при помощи которых на уборку дома не уходит большое количество времени и сил.

Если вы решили прикоснуться к миру высоких технологий, то вам стоит рассмотреть два варианта аппарата, по праву считающиеся лучшими в своем роде. Давайте выясним, какой пылесос-робот лучше — iRobot или iClebo.

Обратимся к истокам

Давайте для начала разберемся, что это за бренды такие.

iClebo относится к корейской компании, которая уже более 30 лет работает над разработкой умных устройств. При том, дело не ограничивается помощниками в домашних делах, бренд производит и других роботов, которые составляют нам компанию в развлечениях и других сферах жизни. На данный момент компания имеет капитал размером в 8 миллионов долларов.

Характеристики iClebo - Pop Lemon

Корейский робот-пылесос iClebo — Pop Lemon

Следует выделить, что корейские бренды всегда поддерживали высокие стандарты. Большинство известных компаний берет свое начало оттуда. Сюда же относится Samsung, LG.
Характеристики Roomba 600

Пылесос Roomba 600

Что касается iRobot, то выпущенные аппараты имеют американские корни. Компания основана 26 лет назад, она моложе своего конкурента. Основная специализация организации также связана с роботами, которые используются практически во всех сферах нашей жизни. При этом, американский холдинг больше известен, чем корейский бренд.

Лучшее познается в сравнении

Внешний вид

Для сравнения были взяты две модели брендов: iClebo Pop Lemon VS  iRobot 600.

На первый взгляд сразу же бросается сдержанная роскошь дизайна iRobot, тогда как iClebo с желтой полоской на корпусе выглядит более «оптимистично».

При этом и тот, и другой пылесос стоит приобрести, если:

  1. Вам нужна быстрая и качественная помощь робота-пылесоса в домашней уборке. Наиболее выгодно приобретать такой аппарат, если вы живете не в очень чистом, скорее загрязненном, месте. Устройство будет постоянно поддерживать чистоту пола, а значит, у вас появится больше времени на личные дела.
  2. У вас дома есть очень пушистая кошечка или не менее «шерстяная» собака. Робот не позволит скопиться их шерсти на полу, следя за его чистотой.
  3. У вас категорически не хватает времени на уборку квартиры. С быстрым ритмом сложно все успевать — тогда такое устройство станет незаменимым помощником.

Еще одним преимуществом покупки робота-пылесоса станет пополнение вашей коллекции умных устройств.

Кроме того, обе модели имеют ряд схожих характеристик и инструментов:

  1. система навигации, по которой аппарат ориентируется в пространстве;
  2. наличие пульта дистанционного управления;
  3. датчик определения высоты, который не позволит разбиться пылесосу, например, при падении с лестницы;
  4. специальная программа, настроив которую вы можете указать определенную зону, куда доступ устройству будет запрещен;
  5. мягкий бампер не позволит нанести механические повреждения мебели при столкновении с пылесосом;
  6. устройства самостоятельно возвращаются на базу подзарядки, когда работа закончена;
  7. устройства могут определять наиболее загрязненные места и, соответственно, убирают их тщательнее.

Комплектация

iRobot имеет минимальную комплектацию в виде ножа для чистки пылесоса и базы для подзарядки, аккумуляторную батарею, блок питания, автоматическую виртуальную стену, сменный фильтр, основные и боковую щетки, инструкцию.

Что входит в робот-пылесос Комплектация IClebo Pop Lemon

Комплектация робота-пылесоса IClebo Pop Lemon

Что касается корейской модели, то она содержит большее количество предметов, необходимых для качественного функционирования устройства: пульт, базу для подзарядки, инструкцию, адаптер питания, боковую щетку, основание швабры, щетку для очистки устройства, фильтры и салфетки для микрофибры.

Характеристики устройств

При сравнении роботов пылесосов iRobot и iClebo стоит уделить особое внимание основным характеристикам аппаратов:

В чем разница между пылесосами iRobot и iClebo

Сравнение пылесосов iRobot и iClebo

Подведение итогов

Можно однозначно сказать, что iRobot имеет большую автоматизацию, чем его корейский собрат. Полная автоматическая работа iClebo Pop Lemon невозможна хотя бы потому, что вы не сможете запрограммировать устройство на уборку по расписанию, а значит, аппарат не будет работать во время вашего отсутствия. Что касается стоимости, то американская модель продается за меньшую цену. Это действительно хороший вариант, если вы ждете только лучших характеристик от робота-пылесоса.

Пылесос-робот iRobot Roomba 600

iRobot Roomba 600 выполняет уборку

Стоит заметить, что американец производит несколько больше шума, чем кореец, приблизительно на 15 dB (это уровень шума листьев). Возможность влажной уборки явно добавляет плюс в пользу iClebo, в то время как iRobot может убирать только в сухую.

Таким образом, сказать, кто лучше, можно только исходя из намерений покупки аппарата. Если вы рассчитываете на то, что вы совершенно не будете принимать участие в уборке напольных покрытий – однозначным для вас вариантом станет американский бренд, если вы рассчитываете на качественную помощь, то стоит подумать про корейскую модель.

Предлагаем вашему вниманию сравнение этих же брендов, но с другими моделями. Более подробно можете ознакомиться с ними в этом видео.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 9/11/2017

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке

    Качественная отделка жилища – залог проживания в гармонии и комфорте. Ремонт квартиры с нуля в новостройке – важный этап, проводимый перед заселением в новое помещение. Застройщики…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Жидкотопливная горелка Buderus Lo…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

7446774@mail.ru