Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

ИТП Жилого пятиэтажного дома

Тнв= -24°С / Реконструкция ИТП с полной заменой оборудования. Реализовано насосное смешение в контуре отопления с регулировкой температуры теплоносителя; для приготовления ГВС установлен одноступенчатый пластинчатый теплообменник. Предусмотрена погодозависимая автоматика. / Состав: комплект чертежей 5 листов + ПЗ + спецификации

Проектом предусмотрена погодозависимая автоматика н базе электронного регулятора ECL-Comfort 310.
Тепловой пункт расположен в подвале здания на отметке -2,520м, независимого входа с улицы не имеет.
Точка подключения к системе централизованного теплоснабжения — существующие подающий и обратный трубопроводы на вводе в здание.
Параметры теплоносителя в тепловой сети: Тп=150°С, То=70°С, точка срезки температурного графика при Тп=130°С при Тнв=-24°С.
Давление теплоносителя в тепловых сетях в точке подключения: Р1=5,0 кгс/см², Р2=4,3 кгс/см².
Система отопления здания однотрубная с верхней разводкой, в качестве теплоносителя принята теплофикационная вода с параметрами 95-70°С для системы отопления и 65°С — для системы горячего водоснабжения.
Система теплоснабжения закрытая, присоединение систем отопления предусмотрено по зависимой схеме, системы ГВС — через водоподогреватель.
В тепловом пункте предусматривается прибор учета, приборы КИП, грязевики, фильтры, арматура.
Согласно правил «Ростехнадзора» трубопроводы в ИТП не категорированы. Трубопроводы теплового пункта выполнены из стальных электросварных труб, изготовленных из стали марки 10 согласно техническим условиям по ГОСТ 10705-91, сортамента, соответствующего ГОСТ 10704-91, трубопроводы системы ГВС внутреннего контура — из стальных водогазопроводных труб по ГОСТ 3262-75.
Для защиты наружной поверхности от коррозии трубопроводы очищаются от ржавчины и покрываются антикоррозийным покрытием — эпоксидной эмалью ЭП-969 (ТУ 6-10-1985-84) в три слоя б=0,1мм. В качестве теплоизоляционного материала приняты теплоизоляционные трубы ROCKWOOL б=30мм для трубопроводов с максимальной температурой теплоносителя 150°С и б=20мм для трубопроводов с максимальной температурой теплоносителя 95°С.
Опорожнение трубопроводов и оборудования теплового пункта предусмотрено через спускные краны в водосбросный приямок.
После монтажа трубопроводы подвергаются гидравлическим испытаниям давлением, равным 1,25 рабочего, но не менее 1,6МПа, водой температурой +4…+20°С.

Ведомость рабочих чертежей:
Общие данные
Принципиальная схема ИТП
План расположения оборудования
Разрез А-А, 1-1, 2-2
Разрез Б-Б, В-В, 1-1

 

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru