Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Инженерная паркетная доска – чем она отличается от паркетной?

Сначала был массив дерева. Потом появилась облегченная паркетная доска. Современные же технологии позволили создать новый напольный материал, ничем не уступающий натуральному штучному паркету.Инженерная паркетная доска — инновация, позволяющая облагородить пол в доме за куда меньшие деньги и с меньшими хлопотами.

Инженерная паркетная доска — двухслойный материал. Лицевая сторона представляет собой 8-10 мм ламели из дорогих пород дерева. Основой служит 10-миллиметровая высокопрочная влагостойкая фанера. Таким образом, этот напольный материал получает отличную износостойкость и «иммунитет» к деформации в результате перепадов температур или влажности.

Так же, как и массивную доску, этот материал можно неоднократно шлифовать (благодаря толщине верхнего слоя), покрывать лаком или маслами. Такую доску можно укладывать сразу на бетонное основание и включать в систему теплых полов. Единственное условие —  щадящий режим подогрева.

Чем отличается паркетная доска от инженерной?

Привычный потребителю паркет имеет стандартные размеры. Инженерная же паркетная доска может достигать длины до 3 метров, а ширины — 30 см. Связано это с тем, что для создания лицевого слоя используют деревья, которые по техническим параметрам или размерам не подходят для производства массивной доски.

Чем отличается паркетная и инженерная доска

На картинке — разница инженерной и паркетной доски

Преимущества этого изделия

Как и ламинат, инженерная доска не накапливает статического электричества, имеет прекрасную тепло и звукоизоляцию. Еще одна принципиальная разница обычной паркетной и инженерной доски состоит в том, что последняя не поддается деформации даже со временем. Прочная фанера не дает паркетной доске «играть» даже при повышенной влажности. Таким образом, этот инновационный материал служит также долго, как и натуральный паркет, но при этом стоит значительно дешевле.

Как осуществляется уход?

Уход за полом из инженерной паркетной доски довольно прост. Пол не боится влажной уборки, выдерживает до 5 шлифовок, как и массив, может покрываться защитными средствами. При этом внешний вид такой доски не уступает по красоте натуральному штучному.




Надеемся, что материал статьи был вам полезен. Будем благодарны, если поделитесь им в социальных сетях.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 22/11/2017

    Как быстро переехать, не забыв ничего важного

    Любой переезд подразумевает сбор, упаковку, транспортировку, разгрузку и последующую расстановку личных вещей и мебели на новом месте. Никто не может пообещать вам, что этот день пройдет…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Купить коллекторы FAR (ФАР)…

  • 9/11/2017

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке

    Качественная отделка жилища – залог проживания в гармонии и комфорте. Ремонт квартиры с нуля в новостройке – важный этап, проводимый перед заселением в новое помещение. Застройщики…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Жидкотопливная горелка Buderus Lo…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru