Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Декинг: террасная доска и ее преимущества

Выбирая строительные материалы, например декинг цена играет отнюдь не последнюю роль. Стоимость террасной доски сегодня считается одной из наиболее низких, если сравнивать ее с ценами на другие напольные покрытия, предназначенные для эксплуатации на улице. Террасный декинг нередко сравнивают с керамической плиткой. Во всяком случае, их эксплуатационные характеристики действительно очень и очень похожи.

Многие владельцы частной недвижимости предпочитают купить декинг. Ведь он не деформируется под воздействием влаги. Он не коробится, не разбухает, не деформируется  и не впитывает влагу. За террасной доской не нужен специальный дорогостоящий уход. Ему не нужна пропитка, покраска, циклевка и прочие манипуляции, которые неизменно ассоциируются с напольными покрытиями из натурального дерева.

Сегодня купить декинг в москве по разумным ценам предлагает компания DPKGroup. Несмотря на то, что террасную доску принято относить к синтетическим строительным материалам, она на семьдесят процентов состоит из натурального дерева. Она абсолютно безопасна и соответствует требованиям экологов. Остальные тридцать процентов состава террасной доски представлены различными соединительными смолами и их композициями.

На рынке доска представлена в различных типоразмерах. При настиле декинга внутри крытых помещений выбирать следует планки, толщина которых варьируется в пределах 18 – 22 миллиметров, при настиле на крыльце или в крытом патио – 24 – 30 миллиметров, в подвале, на открытой автомобильной парковке – 40 – 48 миллиметров. Выделяют три варианта настила. Каждый из них обладает собственными уникальными свойствами и преимуществами:

Бесшовная технология подразумевает использование пазо-гребневой схемы укладки планок декинга. С разбежкой укладываются доски в простом, прямоугольном сечении. Скошенный разрез позволяет получить имитацию щелей между деревянными половицами. Отделка террасного напольного покрытия может быть гладкой, либо, наоборот, текстурированной. Последняя также делится на радиальную и тангенциальную.

Компания DPKGroup предлагает широкий выбор напольных покрытий с доставкой на строительный объект:

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru