Мы предлагаем:

Профессионально и в кратчайшие сроки мы установим дровяной котёл на даче.

Для желающих предлагаются услуги установки отопления в кредит и рассрочку.

Дровяное отопление на вашей даче под ваши нужды с гарантией качества

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Датчик (дозатор) воды — его устройство и применение

Дозатор воды (жидкости) осуществляет автоматическое дозирование заданного количества различных жидкостей: воды, нефти, масла, различных химических реагентов. Данное устройство производит точное дозирование объема жидкости, который необходим для соблюдения технологического процесса на производстве.

Современные датчики (дозаторы) воды используются во многих отраслях промышленности: на линиях упаковки перерабатывающих предприятий, в пищевой отрасли (дозирование напитков), на растворобетонных установках в строительстве, нефтедобывающей отрасли, в сельском хозяйстве. Электронные модели дозаторов наиболее отвечают запросам современной промышленности и потребителей.

Используется данное полезное приспособление не только в производственных целях, но и в городских условиях. Устройство производит дозирование не только однородных жидкостей, но и их смеси (сиропы в сфере пищевой промышленности, химические растворы в лабораториях). Дозирование воды необходимо в любой промышленной отрасли и не зависит, какую продукцию она выпускает.

Без этого уникального устройства невозможно осуществлять строительные работы, где очень важен контроль за долей воды в строительных смесях. Данное устройство может купить каждый, оно обладает невысокой ценой, довольно просто устанавливается даже в условиях крупных производств. Дозирование жидкостей осуществляется с помощью электронных схем и механизмов, которые контролируют работу клапанов, установленных в трубе.

Благодаря данным устройствам на производстве удалось значительно улучшить уровень автоматизации. Чтобы купить дозатор, следует производителю указать толщину трубы, чтобы он мог правильно запрограммировать работу электронного счетчика. Дозирующий механизм обладает производительностью от 1.5 до 30 м. куб. в час.

Объем подаваемой воды может быть разным и зависит от желания заказчика. Для небольших производств и домашнего пользования он может составлять от 1 л., в то же время, в условиях производства и по желанию потребителя дозировка может увеличиться до 1тыс. л. Устройство можно разместить в любом месте, к нему придется проложить кабель нужной длины. Установка в рабочем состоянии имеет вес от 4 до 11 кг. Датчик воды представляет собой корпус, в котором находятся: мерное устройство, весовые датчики, пневматический насос и цифровой дисплей.

Купить простой дозатор жидкости, а также с наличием дополнительных устройств можно в интернет-магазине . Выбрать наиболее оптимальный вариант вы можете в каталоге на сайте.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г., ранее 1999-2007 был статус ПБОЮЛ, в 2007г. изменился статус на ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи

  • 24/04/2018

    Устройство теплого пола под керамическую плитку

    Чтобы смонтировать любой теплый пол, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Основание пола требуется выровнять. Это может быть сделано в виде бетонной стяжки. Но в случае, когда…
    Отопление водоснабжение котельная:
    Какую беседку для да…

  • 22/04/2018

    Как сделать генеральный план земельного участка в Москве?

    Разработка генерального плана осуществляется обычно после согласования проектной документации по дому. Генплан применяется для решения сразу нескольких задач: Рациональное использование места – проектировщик стремится наиболее эргономично…
    Отопление …

  • 17/04/2018

    Безопасное использование карт Тинькофф Банк

    Кредитная карта – это простейшее средство безналичных расчётов, предназначенное для ежедневного использования. Выбирая кредитора, заемщик должен обратить внимание не только на условия получения денежных средств, учесть…
    Отопление водоснабжение котель…

Все новости

Для связи с нами используйте:

Телефон: +7 (495) 744-67-74

info@resant.ru